Repas européen préparé par nos élèves

Image associéeHola, Bonjour!
Con motivo de la semana Europea, los alumnos de TBLOG participaron en el Proyecto PAELLA -FIDEUA, los días 18 y 25 de mayo. Dos platos emblemáticos de España . Mme Leroux, la chef de cocina y respondable del restaurante escolar, muy amblemente nos permitió el ingreso a la cocina en estrictas medidas de higiene. También nos hizo dar un tour para conocer la estructura: cocina, reserva de alimentos, reserva de limpieza, y les enseño la logística, la organización en la recepción de alimentos y dotación de material. Los alumnos mostraron su potencial en la preparación de los platos, la agilidad para trabajar con sus manos. Se sintieron muy orgullosos de haber cocinado para todo el liceo en esos dos días.

Bonjour!
Pour la semaine Européenne, les élèves de TBLOG ont participé au projet “Paella-Fideua”, les 18 et 25 mai. Ces deux plats sont en effet emblématiques de l’Espagne ! Mme Leroux, chef de cuisine et responsable du restaurant scolaire, nous a permis de réaliser les deux recettes pour l’ensemble des élèves dans des mesures strictes d’hygiène. Elle nous a aussi fait faire un tour de la structure. Pendant ce temps là, Mme Tritto, enseignante d’Espagnol, leur à montré la logistique, l’organisation de la réception d’aliments et la dotation de matériel. Les élèves ont montré leur potentiel dans la préparation des plateaux ainsi que dans l’agilité et de la fierté d’avoir cuisiné pour tout le lycée durant ces deux jours.

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */